Priester in Ruhestand gesetzt

Am Sonntag, den 29. Januar 2012 diente Bezirksapostel Rüdiger Krause der Gemeinde Zeven. Ihm begleiteten der Bischof Hartwig und zahlreiche Priester aus dem Bezirk. Der Bezirksapostel diente mit dem Wort aus Johannes 12, 26: „Wer mir dienen will, der folge mir nach; und wo ich bin, da soll mein Diener auch sein. Und wer mir dienen wird, den wird mein Vater ehren.“

Anschließend ergänzte Priester Wolfgang Schwarz und Bischof Hartwig die Predigt des Bezirksapostels.
Priester Wolfgang Schwarz wurde nach der Feier zum Heiligen Abendmahl nach fast 39-jähriger Amtszeit in den Ruhestand gesetzt. Knapp 26 Jahre diente er als Priester der Gemeinde Zeven. Nach dem Gottesdienst konnten die Geschwister noch Gemeinschaft bei einem Imbiss pflegen.